ул. Вишерская, 20а м/р Парковый

Категории

Бензобуры Hitachi

пробурят любой грунт

Действие и применение газовой тепловой пушки.

01 февраля 2019 г.

Приобретение тепловой пушки – важный этап в завершении строительства помещения. Если речь идет о небольшом помещении, то тут уместно будет приобрести в качестве теплогенератора газовую тепловую пушку в аренду.

Она будет уместна для обогрева:

- теплицы, офиса

- небольшой организации

- дома, квартиры

- будет полезна в строительстве, в работе лабораторий, при отделочных работах и т.д.

Преимущества аренды газовой пушки:

Преимуществом проката газовой тепловой пушки является возможность регулирования температуры, достаточная легкость пушки, простота эксплуатации, транспортабельность, отсутствие запаха и дыма, возможность подключения нескольких баллонов с газом, для увеличения времени работы. В тоже время, газовая пушка является источником пожаро- и взрывоопасности, а также источником влияющим на дыхание человека. Поэтому продажа тепловых пушек осуществляется в специализированных магазинах и при осуществлении покупки следует внимательно ознакомиться с особенностями приобретаемой модели.

Покупка тепловой пушки:

Каждая модель газовой пушки имеет характеристики теплогенератора (тепловая мощность, топливо, его расход, поток воздуха, параметры работы от электросети, вес). Продажа тепловых пушек должна осуществляться с гарантийным сроком не меньше 12 месяцев в соответствии с действующим законодательством.

В зависимости от типа поджега газовые пушки могут быть двух модификаций – М и Е, пьезовые и электронные соответственно. Работа газовых пушек осуществляется по принципу вентилятора посредством движения мотора, который засасывает внешний воздух, поставляет его к горелке и через камеру сгорания выводит из нагревателя. Газ проходит через клапан к горелке и после зажигания образует пламя, которое и нагревает газовую пушку (ее термопар). Если пламя гаснет, то постепенно автоматически уменьшается и подача газа, газовая пушка останавливается.

В России газовые пушки в качестве теплогенераторов достаточно популярны. Продажа тепловых пушек тут зачастую осуществляется через Интернет-магазины. Это объясняется широкой областью применения тут газовых пушек. Так, данные теплогенераторы в связи с тем, что не выделяют практически вредных веществ и запаха применяются в оранжереях, теплицах, на фермах, при ремонте для сушки стен, потолков, краски, что сокращает сроки ремонтных работ. Кроме того, защита корпуса газовой пушки сделана таким образом, что она способна работать даже в помещениях с повышенной влажностью. К тому же, благодаря автоматическому отключению, газовую пушку можно поставить на автономных режим, что дает возможность заняться другой работой, то есть оставить газовую пушку без постоянного контроля. Часто газовая пушка может служить и заменой центрального отопления, благодаря своей эргономичности и простоте в эксплуатации.

Продажа тепловых пушек в России осуществляется двух видов: на сжиженном газе и магистральном (природном). Вторая считается более экологичной, а потому цена на нее выше. Хотя производители при соблюдении всех ДОСТов свели к минимуму вредные факторы и первого вида. Поэтому покупка той или иной модели – это выбор каждого, в зависимости от целей и средств. Главное помнить, что всегда следует быть осторожным в эксплуатации электроприборов и теплогенераторов.



Ваша заявка отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Задать вопрос

Получить скидку

Бронирование инструмента